Straccetti di manzo alle bacche di goji

  • Straccetti di manzo alle bacche di goji

Ingredienti:

- mezza cipolla

- mezzo porro

- 200 g di manzo a fettine

- 2 manciate di bacche goji

- olio d'oliva

- sale e pepe

- erba cipollina 

© Ricetta di Monica dell'Anese dal blog angolodellacasalinga.blogspot.it

Preparazione

Prima di tutto tritate le bacche di goji con un coltello in pezzi non troppo piccoli. Ponetele in una padella capiente insieme ad una tazzina d’acqua lasciando riposare. Nel frattempo tagliate a fettine cipolla e porro. Aggiungeteli alle bacche insieme a poco olio e fate andare il tutto a fuoco vivo ma con il coperchio per circa 10 min. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete se necessario ancora dell’acqua. Ricavate dalle fettine di manzo degli straccetti di forma regolare e cuoceteli per qualche minuto nella salsa, in maniera che gli straccetti restino teneri. 

Tritate nel frattempo l’erba cipollina e spolveratevi gli straccetti appena pronti. 

  • Torna ai secondi piatti
  • Archivio newsletter goji