Ingredienti:
- 400 g di macinato
- 100 g di mollica di pane
- 2 uova
- 50 g di bacche di goji
- 2 carote
- parmigiano
- sale, pepe e noce moscata
- aglio
- prezzemolo
- 250 ml di brodo vegetale
- farina
- olio evo
© Ricetta e foto di Arianna Frasca dal sito www.architectoftaste.com
In una scodella capiente impastate il macinato di carne insieme a parmigiano, uova, la mollica del pane sbriciolata, prezzemolo e bacche di goji, condite con sale e pepe. Formate l’impasto a filone e infarinatelo.
Fate rosolare nell’olio in un tegame su tutti i lati a fuoco medio unendo 1-2 mestoli di brodo vegetale. Coprite e fate cuocere per circa un ora a fiamma bassa girando ogni 15 minuti il polpettone.
Unire quindi le carote, ancora una manciata di bacche di goji e fate cuocere per altri 15 minuti. Appena cotto non servitelo subito ma lasciatelo riposare per 5 minuti circa in modo che si raffermi. Tagliate e servite quindi caldo.