Polpettone con carote e bacche di goji

  • Polpettone con carote e bacche di goji

Ingredienti:

- 400 g di macinato 

- 100 g di mollica di pane

- 2 uova

- 50 g di bacche di goji 

- 2 carote

- parmigiano

- sale, pepe e noce moscata

- aglio

- prezzemolo

- 250 ml di brodo vegetale

- farina 

- olio evo

© Ricetta e foto di Arianna Frasca dal sito www.architectoftaste.com

Preparazione

In una scodella capiente impastate il macinato di carne insieme a parmigiano, uova, la mollica del pane sbriciolata, prezzemolo e bacche di goji, condite con sale e pepe. Formate l’impasto a filone e infarinatelo. 

Fate rosolare nell’olio in un tegame su tutti i lati a fuoco medio unendo 1-2 mestoli di brodo vegetale. Coprite e fate cuocere per circa un ora a fiamma bassa girando ogni 15 minuti il polpettone.

Unire quindi le carote, ancora una manciata di bacche di goji e fate cuocere per altri 15 minuti. Appena cotto non servitelo subito ma lasciatelo riposare per 5 minuti circa in modo che si raffermi. Tagliate e servite quindi caldo.

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