Frittata al forno con bacche di Goji

  • Frittata al forno con bacche di Goji

Ingredienti
(per una teglia di 22cm di diametro)

1 zucchina grande
2 cucchiai di farina di mandorle
1 cipolla
5 uova grandi
olio e.v.o
bacche di goji
pizzico di sale
spolverata di paprika
spolverata di curcuma
erba cipollina

© Ricetta e foto di Anna e Marianna dal blog Cucina trementina

Preparazione

Lavate la zucchina, tagliatela alla julienne e lasciatela per circa 30 minuti in un colapasta in modo da farle perdere la propria acqua.
Tagliate a parte la cipolla in piccoli pezzi. Fatela quindi rosolare con un filo d’olio in una padella, aggiungete le bacche di goji e fate cuocere a fuoco lento per due minuti.
In un piatto sbattete le uova con la farina di mandorle, la paprika, la curcuma, il sale, l’erba cipollina e il mix di cipolla e bacche.
Rivestite una teglia con carta forno e versatevi il tutto; sistemate poi le zucchine sulla superficie, facendole amalgamare alle uova.
Cuocere in forno per 25/30 minuti a 180°, lasciando dorare sotto al grill gli ultimi 2 minuti.
Servite la frittata ancora tiepida.

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