Ingredienti per 2 persone:
© Ricetta e foto di Mariagrazia dal blog Sweet Moments Ricette
Ponete in una ciotola la carne di pollo e tacchino macinata, unite un uovo, il pangrattato, sale, pepe, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate poi le polpettine con le mani. Cuocete in padella a fuoco lento con un filo d’olio per circa 10 minuti.
Nel frattempo fate bollire abbondante acqua in una pentola e, giunta a ebollizione, ponetevi i broccoli già lavati e lasciate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo fate soffriggere in una padella con un filo d’olio, aglio e peperoncino. Scolate i broccoli e versateli nella padella con un pizzico di sale e fateli cuocere per altri 10 minuti. Dopo 5 minuti non dimenticate di aggiungere anche le bacche di goji ai broccoli per farle insaporire.
Impiattate quindi il tutto: i broccoli con le bacche di goji, le polpettine e infine le scaglie di parmigiano.