Un piatto veloce e versatile, ideale come secondo o antipasto ma anche in panini morbidi per spuntini veloci o brunch. Vai alla ricetta »
Un secondo piatto dal sapore gradevole e semplice da realizzare per un pranzo o una cena completa! Vai alla ricetta »
Una ricetta curiosa per abbinare le bacche di goji a un piatto cucinato seconda la tradizione.
Vai alla ricetta »
Un secondo piatto leggero ma sfizioso con polpette di pollo al forno, le deliziose cime di rapa e le nutrienti bacche. Vai alla ricetta >>
Uno stufato vegetariano con il primo sale e le bacche di goji, il produmo della cannella e del cumino per trasportarvi nel Natale! Vai alla ricetta >>
Una variante sfiziosa delle classiche melanzane alla pizzaiola arricchite dalle bacche di goji e granola di pistacchi...
Un piatto fresco e delicato che unisce l'aroma profumato dell'arancia al gusto delicato delle bacche...
Un secondo di pesce originale e gustoso, l'accostamento delle bacche di goji al baccalà saprà stupirvi...
Vai alla ricetta >>
La nota dolce delle bacche di goji sposa i porri e il manzo per un secondo gustoso e delicato...
Un polpettone innovativo, dal gusto delicato che sposa le carote alla nota aromatica delle bacche di goji...
Un secondo con cui stupire i vostri ospiti che accosta sapori nostrati come l'aroma del tartufo alle note orientali delle bacche di goji e del riso thai.