Spaghetti aglio, olio, peperoncino e goji

  • Spaghetti con le bacche di goji

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di spaghetti
  • 3 cucchiai d’olio
  • aglio
  • 30 g di goji
  • prezzemolo qb
  • peperoncino qb
  • sale
  • una manciata di olive nere

    © Ricetta e foto di Mariagrazia dal blog Sweet Moments Ricette

    Preparazione

    Ponete in una padella 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, l’aglio, l’olio, il peperoncino e il prezzemolo e lasciate soffriggere brevemente. Aggiungete poi le olive nere e il sale.

    Lasciate andare per un po’ e poi spegnete il fuoco. Cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata e una volta pronti prendete un po’ d’acqua della cottura e versatela nella padella insieme alle bacche di goji per farle ammorbidire (circa 5 minuti).

    Scolate gli spaghetti e versateli nella padella: Fateli saltare per farli insaporire.

    Impiattate e aggiungete un po’ di prezzemolo fresco!

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