Spätzle agli spinaci, crema di riso e bacche di goji

  • Spätzle di spinaci con bacche di goji

Ingredienti

(per 4 persone)

per gli spätzle

- 300 gr di farina 00

- 300 gr di spinaci lessati

- 1 bicchiere di acqua 

- noce moscata e sale q.b. 

per il condimento 

200 gr di crema di riso

30 gr di bacche di goji

1/2 scalogno

1 cucchiaio di olio evo

© Ricetta e foto di Sabrina Pignataro dal blog delizieeconfidenze.blogspot.it

Preparazione

Tritate gli spinaci lessati e metteteli in un frullatore con 1 bicchiere d'acqua, la noce moscata e il sale riducendo il composto ad una crema liscia. 
Versate la crema in un recipiente e amalgamando bene aggiungete poco a poco la farina. Lasciate quindi riposare per qualche minuto. 

Nel frattempo mettete a bollire l'acqua e preparate il condimento tritando mezzo scalogno che farete quindi appassire in una padella con un cucchiaio di olio evo.
Mettete le bacche in frullatore e frullatele finemente. Unite le bacche tritate allo scalogno insieme ad due cucchiai di acqua. Togliete quindi la padella dal fuoco e aggiungete la crema di riso mescolando bene. 
Ponete quindi l'impasto per gli spätzle in uno schiacciapatate dai fori grossi facendo uscire gli spätzle direttamente nella pentola con l'acqua in ebollizione. 
Gli spätzle saranno cotti dopo pochi minuti quando riaffioreranno in superficie.
Una volta cotti fateli saltare qualche minuto nella padella con il condimento e servite caldi.

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