Quinoa alle bacche di goji

  • Insalata di quinoa con bacche di goji e pinoli

Ingredienti:

- 1/2 cipolla

- 50 g di bacche di goji

- 50 g di pinoli

- 200 g di quinoa

- olio evo

- passata di pomodoro 

- sale

© Ricetta e foto di Arianna Frasca dal sito www.architectoftaste.com

Preparazione

Sciacquate la quinoa con dell'acqua. Nel frattempo portate ad ebbollizione l'acqua in una pentola e fatevi cuocere la quinoa per circa un quarto d'ora.
Non appena risulterà cotta, scolatela e tenetela da parte. 
Intanto sminuzzate la cipolla in fette sottili. Mettele le bacche di goji in ammollo.
Fate rosolare la cipolla in poco olio. Aggiungete le bacche di goji, il pomodoro e i pinoli, aggiustate di sale e pepe e fate saltare per qualche minuto. Aggiungete infine la quinoa e saltate pochi secondi.  

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