Ingredienti
- 160 g di penne rigate
- 1 cipolla media
- 1 grossa zucchina
- 2 manciate di bacche di goji
- 120 g di formaggio primo sale
- sale
- pepe
- olio di oliva
© Ricetta e foto Elena Levati dal blog conunpocodizucchero.wordpress.com
Mettete a reidratare le bacche di goji per circa 30 minuti. Nel frattempo affettate la cipolla fine fine e fatela dorare 2-3 minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio. Lavate e tagliate a cubetti la zucchina e fatela saltare in padella. Aggiustate di sale e pepe e fatela andare per circa 5 minuti. Aggiungete quindi le bacche di goji che avrete strizzato facendo cuocere per altri 2 minuti. Togliete quindi dal fuoco e fate raffreddare. Fare cuocere al dente le mezze penne fermando la cottura con acqua corrente fredda. Aggiungetele al condimento che si sarà nel frattempo raffreddato. Tagliate quindi a cubetti il primo sale e aggiungetelo alla pasta. Condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe se necessario.