Cous cous prosciutto, piselli e goji

  • Cous cous prosciutto, piselli e goji

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di cous cous
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 200 g di pisellini
  • 30 g di bacche di goji
  • 180 g di acqua
  • olio extravergine qb
  • sale qb
  • peperoncino macinato qb

© Ricetta e foto di Mariagrazia dal blog Sweet Moments Ricette

Preparazione

Cuocete per circa 20 minuti i piselli Ponete i piselli in una padella assieme a due cucchiai di olio extra vergine, sale e peperoncino macinato e cuocete per circa 20 minuti. Negli ultimi 5 minuti non dimenticate di unire anche le bacche di goji per farle insaporire!

In una pentola fate bollire 180 g di acqua e aggiungete sale e 2 cucchiaini di olio. In seguito togliete la pentola dal fuoco e versateci il cous cous mescolando il tutto con una forchetta.

Una volta assorbita l’acqua, coprite il cous cous e lascatelo raffreddare per circa 5 minuti. Infine tagliuzzate il prosciutto cotto e aggiungetelo al cous cous assieme ai piselli e alle bacche di goji.

Buon appetito!

  • Torna ai primi piatti
  • Archivio newsletter goji