Cous Cous con Bacche di Goji e Lenticchie di Puy al Cardamomo e Oolong

  • Cous Cous con Bacche di Goji e Lenticchie

Ingredienti

- 5 bacche di cardamomo
- 200 gr di lenticchie di Puy
- un cucchiaio di oolong al ginseng
- un dado vegan
- 200 gr di cous cous di grano duro integrale, avena e crusca d’avena
- bacche di goji qb
- olio evo al limone qb
- succo di limone qb



(Clicca sull'immagine per ingrandirla)

© Ricetta e foto di Serena dal blog L'Omin di Panpepato

Preparazione

Togliete i semini dalle bacche di cardamomo e pestateli con l’aiuto del mortaio.
Prendete la pentola a pressione e mettetevi le lenticchie, il cardamomo, il dado e il the avvolto in una garza (o in un filtro adatto alla cottura). Aggiungete acqua fino a coprire gli ingredienti, chiudete il coperchio e cuocete per 15 minuti da quando la pentola inizia a fischiare.

Togliete il filtro con il the e aggiungete il cous cous per farlo gonfiare nell’acqua di cottura delle lenticchie e facendogli così assorbire tutti gli aromi.

Lasciate riposare il cous cous coperto per 10 minuti, dopodiché aggiungete le bacche di goji e condite con olio e limone a piacere.

Questo cous cous può essere consumato sia tiepido che freddo – magari durante un pic nic!

  • Torna ai primi piatti
  • Archivio newsletter goji