Confettura "viva" di bacche di goji

  • confettura viva di bacche di goji

Ingredienti:


- 100 g di bacche di goji

- 90 ml di acqua

© Ricetta e foto di Maria Cristina Pellegrini dal blog lazuccacapricciosa.blogspot.it

Preparazione

Per la preparazione di questa confettura "viva" che preserva al massimo le qualità delle bacche senza l'aggiunta di zuccheri, collanti e senza cottura, è sufficiente mettere in ammollo le bacche nel bicchiere del minipimer la sera e lasciarle reidratare tutta la notte. Il giorno seguente frullate le bacche con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto liscio (è possibile che rimangano dei semini che consigliamo di non filtrare perché ricchi di sostanze benefiche).
Riempite un barattolo sterilizzato e asciutto e conservate in frigo. Adoperate in breve tempo. Consigliamo realizzare quantità che possono essere consumate nel giro di qualche giorno in quanto la confettura viene realizzata senza conservanti e senza cottura.

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