Insalata di Anguria e Peperone con scaglie di Parmigiano, Bacche di Goji e Aceto Balsamico

  • Insalata di anguria e peperone con bacche di goji

Ingredienti

1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
170 gr di olive nere Leccino
2 manciate di bacche di goji
3-4 cucchiai di biyori gari (zenzero in salamoia)
1 anguria baby
200 gr di parmigiano reggiano
aceto balsamico di Modena qb

Ricetta e foto di Serena dal blog L'Omin di Panpepato

Preparazione

Mondate i peperoni e tagliateli in falde (un piccolo suggerimento, perché anche l’occhi vuole la sua parte :-) : per dare un tocco di colore e contrasto al piatto potete utilizzare 2 mezzi peperoni di colori diversi).

Unite i peperoni alle olive, alle bacche di goji e allo zenzero e lasciate riposare. Poco prima di servire mondate l’anguria, affettatela a cubetti e tagliate il parmigiano a scaglie (nella foto è a dadini per semplice… mancanza di tempo, ma l’effetto migliore si ottiene tagliandolo a velo con una mandolina).

Aggiungete il tutto agli altri ingredienti e condite con una spruzzata di aceto balsamico.

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