Insalata di finocchio con goji e noci al profumo di arancia

  • Insalata goji finocchi e noci

Ingredienti:

- 2 finocchi
- 1 pugno di bacche di Goji
- 5 noci
- 1 arancia
- pepe di Sichuan
- olio extravergine di oliva
- aceto balsamico
- sale q.b.

© Ricetta di Annamaria Brunetti dal blog solocosebuone.blogspot.it
    Foto Gojishop Lindenberg

Preparazione

Pulite i finocchi, lavateli e tagliateliin piccoli pezzi.
Spremete l'arancia ed unite la metà del succo all'olio e all'aceto balsamico in quantità variabili a seconda dei Vostri gusti.
Mettete le bacche di goji a rinvenire nel  restante  succo di arancia. Disponete i finocchi in un piatto, aggiungete i gherigli di noci  e le bacche di goji. Unite il succo di arancia in cui sono state le bacche all'olio e all'aceto e con questa emulsione condite i finocchi. Cospargete di abbondante pepe di Sichuan.

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