Hazelnut Vegan Fudge con Bacche di Goji

  • Hazelnut Vegan Fudge con Bacche di Goji

Ingredienti:

- 100 gr di nocciole
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 130 gr di stevia
- due manciate di bacche di goji
- 180 ml di latte di nocciole
- cucchiai di olio evo al limone
- un bicchierino di distillato di mele Gravensteiner
- 2 cucchiai di aceto balsamico

Ricetta e foto di Serena dal blog L'Omin di Panpepato

Preparazione

In una padella tostate le nocciole senza aggiungere grassi e riducetele poi in farina finissima. Setacciate tutti gli ingredienti in polvere e aggiungete le bacche di goji mescolando. Versatevi quindi sopra i liquidi e lavorate con un cucchiaio fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Versate il composto in uno stampo di 20 cm di diametro che avete precedentemente unto con dell’olio. Infornate a 180° per circa 20 minuti (o controllate con la prova stuzzicadenti al centro della torta).

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