Tortini con bacche di goji

  • Tortini con bacche di goji

Ingredienti per 5 tortini in formine rotonde da 11×3,2 cm

123 gr di uova (2 uova grandi),
123 gr di zucchero semolato,
123 gr di farina 00,
50 gr di olio di semi di mais,
7 gr di lievito per dolci,
50 gr di bacche di Goji originali del NingXia
Zucchero a velo per spolverare la superficie dei tortini

Ricetta e foto di Francesca dal blog Francynonsolotorte

Preparazione

Mettete le uova e lo zucchero nella ciotola della planetaria e montate il composto sino a che non risulterà gonfio e spumoso. Spegnete la planetaria, aggiungete l'olio a fino mescolando a mano dal basso verso l'alto pian piano per non smontare il composto.

Aggiungete poco a poco la farina setacciata con il lievito, continuando a mescolare lentamente e dal basso vero l'alto. Una volta ottenuto un composto bello liscio e omogeneo, aggiungete sempre pocco alla volta le Bacche di Goji e incorporatele al composto.

Riempite per 2/3 le formine e cuocete per 25/30 minuti circa a 180°. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella per dolci. Spolverizzate con lozucchero a velo.

  • Torna ai dessert
  • Archivio newsletter goji