Torta di pesche e bacche di Goji

  • Torta di pesche e bacche di Goji

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 200 g di Farina Bigne' e Savoiardi
  • 150 g di zucchero
  • 100 ml di olio di semi
  • 500 g di pesche
  • 50 g di Bacche di Goji
  • 1 bustina di lievito per dolci

    Ricetta e foto di Teresa dal blog Nella cucina di Teresa

    Preparazione

    Sbucciate le pesche e affettatele non troppo sottili. Riducete a purea metà delle pesche e unitevi le Bacche di Goji.

    Accendete il forno a 180°.

    Ponete le uova e lo zucchero in una ciotola capiente e montate fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite la Farina Bigne' e Savoiardi lasciandone da parte 3-4 cucchiai. Continuate a montare aggiungete l'olio a filo; fate amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungete infine il resto della Farina Bigne' e Savoiardi e il lievito in polvere. Continuate a mescolare e, per ultimo, unite la purea di pesche e Bacche di Goji. Mescolate ancora per incorporare bene la purea e versate quindi il composto in una teglia di 24 cm precedentemente imburrata e infarinata.

    Distribuite sull’impasto le fette di pesche rimaste facendole affondare un po’, cospargete la superficie di zucchero e cuocete in forno a 180° per un'ora. A cottura ultimata la superficie dovrà avere un bel colore dorato e l'interno dovrà risultare asciutto (prova stecchino!).

    Chi lo desidera può spolverizzare dello zucchero a velo sulla superficie.

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