Ingredienti:
Ricetta e foto di Teresa dal blog Nella cucina di Teresa
Sbucciate le pesche e affettatele non troppo sottili. Riducete a purea metà delle pesche e unitevi le Bacche di Goji.
Accendete il forno a 180°.
Ponete le uova e lo zucchero in una ciotola capiente e montate fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite la Farina Bigne' e Savoiardi lasciandone da parte 3-4 cucchiai. Continuate a montare aggiungete l'olio a filo; fate amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungete infine il resto della Farina Bigne' e Savoiardi e il lievito in polvere. Continuate a mescolare e, per ultimo, unite la purea di pesche e Bacche di Goji. Mescolate ancora per incorporare bene la purea e versate quindi il composto in una teglia di 24 cm precedentemente imburrata e infarinata.
Distribuite sull’impasto le fette di pesche rimaste facendole affondare un po’, cospargete la superficie di zucchero e cuocete in forno a 180° per un'ora. A cottura ultimata la superficie dovrà avere un bel colore dorato e l'interno dovrà risultare asciutto (prova stecchino!).
Chi lo desidera può spolverizzare dello zucchero a velo sulla superficie.