Plumcake allo yogurt con cioccolato bianco e bacche di goji

Ingredienti:

  • 150 g di zucchero
  • 3 uova grandi
  • 160 g di farina
  • 40 g di fecola
  • 250 g di yogurt cremoso all’albicocca
  • 16 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 100 ml di olio di semi di arachidi
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 40 g di bacche di Goji

Ricetta e foto di Alba dal blog Vasa Vasa Kitchen

Preparazione

Iniziate montando le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto ben gonfio e chiaro. Aggiungete poi lo yogurt e amalgamate il tutto con le fruste. Unite farina, fecola, vanillina e lievito precedentemente setacciati, sale e la scorza del limone grattugiata. Mescolate bene con le fruste e aggiungete in seguito l’olio di semi, amalgamando sino ad avere un composto liscio. Infine incorporate con l’aiuto di una spatola, le bacche di goji e il cioccolato bianco a pezzetti. Imburrate e infarinate lo stampo da plumcake e versatevi l’impasto. Cuocete in forno statico precedentemente riscaldato a 180° per circa 45-50 minuti.

  • Torna ai dessert
  • Archivio newsletter goji