Ingredienti:
Per la panna cotta:
- 250 g di zucchero
- 300 ml di succo di goji
- 1/2 litro di panna
- 6 fogli di colla di pesce
Per la salsa:
- 1 manciata di bacche di goji
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- briciole d’oro alimentare
© Ricetta e foto di Daniela Rigli dal sito www.ideericette.it
Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Nel frattempo versate la panna in una pentola e portate ad ebollizione aggiungendo lo zucchero e facendo sempre attenzione a mescolare per bene. Spegnete quindi il fuoco e aggiungete prima il succo di goji e poi la colla di pesce precendentemente strizzata.continuate a mescolare finché la colla di pesce non si sarà sciolta. Disponete quindi il tutto in delle formine apposite. Ponete in frigo e lasciate riposare per almeno 4 ore. Quando desiderete servire la pannacotta preparate una salsa s'accompagno come segue: fate caramellare una manciata di bacche di goji insieme a 2 cucchiai di zucchero e 2 di acqua. Disponete la salsa sulla panna cotta e decorate a piacere con con scaglie di oro alimentare di grande effetto se avete ospiti.