Panna cotta al succo di goji & bacche di goji

  • Panna cotta al succo di goji e bacche di goji con oro alimentare

Ingredienti:

Per la panna cotta:


- 250 g di zucchero

- 300 ml di succo di goji

- 1/2 litro di panna

- 6 fogli di colla di pesce 



Per la salsa:

- 1 manciata di bacche di goji

- 2 cucchiai di zucchero

- 2 cucchiai di acqua

- briciole d’oro alimentare 

© Ricetta e foto di Daniela Rigli dal sito www.ideericette.it

Preparazione

Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Nel frattempo versate la panna in una pentola e portate ad ebollizione aggiungendo lo zucchero e facendo sempre attenzione a mescolare per bene. Spegnete quindi il fuoco e aggiungete prima il succo di goji e poi la colla di pesce precendentemente strizzata.continuate a mescolare finché la colla di pesce non si sarà sciolta. Disponete quindi il tutto in delle formine apposite. Ponete in frigo e lasciate riposare per almeno 4 ore. Quando desiderete servire la pannacotta preparate una salsa s'accompagno come segue: fate caramellare una manciata di bacche di goji insieme a 2 cucchiai di zucchero e 2 di acqua. Disponete la salsa sulla panna cotta e decorate a piacere con con scaglie di oro alimentare di grande effetto se avete ospiti.

  • Archivio newsletter goji