Muffin Cioccolato Bianco e Bacche di Goji

  • Muffin Cioccolato Bianco e Bacche di Goji

Ingredienti per 14 muffin grandi:

300 gr di Farina auto lievitante
100 gr di Zucchero
1 Uovo
60 gr di Burro fuso e raffreddato
250 ml di Latte (io di Soia)
100 gr di Cioccolato Bianco a pezzetti
100 gr di Bacche di Goji ammollate

Ricetta e foto di Beatrice dal blog Il Girone dei Golosi - Ricette Vegetariane e Vegane per tutti i giorni!

Preparazione

Mescolate farina e zucchero in una bastardella. Unite poi l’uovo e sbattete il tutto con le fruste. Aggiungete burro e latte e continuate a mescolare fino a quando il composto sarà liscio e cremoso.

Unite quindi il cioccolato e le bacche di goji precedentemente ammollate (per esempio in acqua tiepida), strizzate e tamponate con della carta da cucina. Mescolate con un cucchiaio di legno.

Versate l’impasto nei pirottini riempiendoli per 2/3 e fate cuocere in forno a 200°C per 25 minuti (se i muffin sono più piccoli bastano 20 minuti). Controllate in ogni caso la cottura con uno stecchino!

Infine sfornate questi deliziosi super-muffin!

  • Torna ai dessert
  • Archivio newsletter goji