Muffin antiossidanti con il goji

Ingredienti

2 uova
100 gr di zucchero
75 gr di farina bio
75 gr di farina di cocco
1/2 bustina di lievito per dolci
150 mL di olio
1 pugno di Bacche di Goji

Ricetta e foto di Michela dal blog Come una pentola di fagioli

Preparazione

Ponete le uova con lo zucchero in una ciotola e sbattete per circa 10 minuti in modo che i lcomposto si amalgami sino a sciogliersi.

Aggiungete le farine setacciate con il lievito e continuate a montare per bene.

Versate l'olio a filo sempre amalgamando con le fruste elettriche. L'impasto deve essere piuttosto denso, ma se secondo voi lo è troppo aggiungete 2 cucchiai di latte.

Incorporate le Bacche di Goji e con l'aiuto di un cucchiaio prendete l'impasto e dividetelo nei pirottini di carta inseriti nello stampo per muffin.

Pre-riscaldate il forno a 180° e infornate l'impasto sino a cottura (prova stecchino).
Spegnete il forno, tirate fuori i Muffin antiossidanti e lasciateli raffreddare.

  • Torna ai dessert
  • Archivio newsletter goji