Goji sweet bread

  • goji sweet bread

Ingredienti:

- 150 g di bacche di goji

- 450 g di farina
  autolievitante

- 200 g di zucchero
  di canna

- 325 ml di acqua
  (per il tè)

- 100 g di mandorle pelate

- 1 uovo

- 1 cucchiaino e mezzo da
  tè di anice stellato
  in polvere

- 2 cucchiaini di tè nero

- 20 g di pistacchi
  di Bronte

- 1 dl di latte + 2 cucchiai 

© Ricetta e foto di Claudia  dal blog verdecardamomo.blogspot.it

Preparazione

Preparate il tè e zuccherate. Immergetevi le bacche di goji e reidratatele per una notte. Il giorno dopo spostatele in una ciotola più grande dove aggiungerete le mandorle e i pistacchi tritati. Nel frattempo sbattete le uova con alcuni cucchiai di latte e successivamente unite il composto alle bacche di goji allungando ancora con il restante latte. Setacciate la farina e l'anice stellato in polvere e unite. Amalgamate bene. Versate il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno. Lasciate cuocere per circa un'ora a 170°C. Lasciate raffreddare.

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