Ingredienti:
- 150 g di bacche di goji
- 450 g di farina
autolievitante
- 200 g di zucchero
di canna
- 325 ml di acqua
(per il tè)
- 100 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 1 cucchiaino e mezzo da
tè di anice stellato
in polvere
- 2 cucchiaini di tè nero
- 20 g di pistacchi
di Bronte
- 1 dl di latte + 2 cucchiai
© Ricetta e foto di Claudia dal blog verdecardamomo.blogspot.it
Preparate il tè e zuccherate. Immergetevi le bacche di goji e reidratatele per una notte. Il giorno dopo spostatele in una ciotola più grande dove aggiungerete le mandorle e i pistacchi tritati. Nel frattempo sbattete le uova con alcuni cucchiai di latte e successivamente unite il composto alle bacche di goji allungando ancora con il restante latte. Setacciate la farina e l'anice stellato in polvere e unite. Amalgamate bene. Versate il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno. Lasciate cuocere per circa un'ora a 170°C. Lasciate raffreddare.