Frollini di Natale con bacche di goji

  • Frollini di Natale con bacche di goji

Ingredienti:

- 20 bacche di goji

- 1 uovo

- 200 g di burro

- 200 g di zucchero semolato

- 400 g di farina 00

- estratto di vaniglia

© Ricetta e foto di Arianna dal blog www.architectoftaste.com

Preparazione

Sbattete lo zucchero con il burro finchè non avrete ottenuto una crema. Unite adesso l'uovo leggermente sbattuto e aggiungere la farina. Formate una palla con l'impasto, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per qualche ora.
Stendete quindi l'impasto su un piano infarinato e intagliate i biscotti. Premete una o più bacche di goji al centro del biscotto e fate in modo che aderiscano. Riponete di nuovo in frigo per circa 30 min. Dopo di che infornate in forno pre riscaldato a 180°C per 12-15 min. ovvero finchè i bordi non saranno dorati lievemente.
Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.

  • Torna ai dessert
  • Archivio newsletter goji