Cookies alle bacche di Goji

  • Cookies alle bacche di goji

Ingredienti:

400 gr di farina 00
40 gr di bacche di Goji
200 gr di zucchero di canna
20 ml di olio di semi di girasole
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci

Ricetta e foto di Emy Price dal blog BohemyCake

Preparazione

Fate ammorbidire le bacche di goji mettendole in ammollo in un bicchiere d’acqua, di succo di frutta o di liquore (dipende dai gusti!). Nel frattempo, mescolate insieme le uova, lo zucchero e l’olio fino a ottenere un composto omogeneo, a cui unirete poi le bacche di goji ben strizzate.

Setacciate il lievito e la farina e aggiungeteli al composto di uova e zucchero ottenendo una consistenza molto simile a quella della pasta frolla. Con le mani formate delle polpettine di circa 20 gr ciascuna e disponetele su una teglia con della carta da forno. Fate attenzione a lasciare abbastanza spazio tra i cookies, poiché cresceranno leggermente! Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Conservazione
I cookies alle bacche di goji si conservano al meglio per una settimana in una scatola di latta, in luogo fresco e asciutto.

Consigli
Per sfornare dei cookies più “ricchi”, aggiungete all’impasto, oltre alle bacche di goji, 40 gr di noci o di nocciole tritate!

  • Torna ai dessert
  • Archivio newsletter goji