Ingredienti:
- 300 g di farina semi-integrale
- 300 g di zucchero di canna
- 200 g di burro
- 175 g di bacche di goji
- 120 g di coco rapé
- 175 di crusca di avena
- 65 g di farro soffiato
- 2 uova
- 1 bacca di vaniglia
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1/ bustina di lievito
© Ricetta e foto di Serena Grossi dal blog omindipanpepato.blogspot.it
Con un mixer ad alta velocità montate burro e zucchero. Aggiungete quindi una alla volta le uova continuando a mescolare finché il composto non risulterà amalgamato. Tagliate a metà la bacca di vaniglia e versate nel mixer anche i semini in essa contenuti.
Mescolate quindi le farine e gli altri ingredienti in polvere a parte e uniteli poi grossolanamente al resto del composto. Toglietelo quindi dal mixer unendo a mano bacche di goji e farro. Il comopsto dovrà risultare piuttosto denso e difficile da lavorare.
Porzionatelo in parti della grandezza di un'albicocca formando delle palline con le mani. Ponetele su carta da forno e appiatite un pochino.
Infornatele a 180° per ca. 15-20 minuti.