© Ricetta e foto di Silvana Rancati
Mettete nel boccale del mixer Bimby il latte di cocco con lo zucchero con le seguenti impostazioni: 4 min./70°/ velocità 2, in alternativa scaldate il latte di cocco con lo zucchero senza farlo bollire.
Aggiungete la gelatina precedentemente fatta rinvenire in acqua fredda e mescolate manualmente oppure nel mixer con le impostazioni 10 sec./ velocità 3.
Travasate nei bicchierini e fate raffreddare.
In una ciotolina mettere in ammollo i mirtilli rossi e le bacche di goji in una miscela di vino rosso, alchermes e zucchero. Dopo circa 15 minuti trasferite nel boccale: 5 min./80°/ vel. soft con antiorario. In alternativa senza mixer, mettete la miscela di vino con i mirtilli e le bacche di Goji in un pentolino e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti, mescolando delicatamente.
Fate raffreddare e decorate i bicchierini