Budini al latte di cocco con frutti rossi e bacche di goji

  • Budino al latte di cocco e bacche di goji

Ingredienti (per 6 bicchierini):

- 400 g di latte di cocco

- 30 g di zucchero a velo vanigliato

- 4 g di gelatina in fogli

Per la decorazione
- 18 lamponi

- 20 g di mirtilli rossi canditi

- 20 g di bacche di goji

- 20 g di vino rosso

- 20 g di alchermes

- 20 g di zucchero

© Ricetta e foto di Silvana Rancati

Preparazione

Mettete nel boccale del mixer Bimby il latte di cocco con lo zucchero con le seguenti impostazioni: 4 min./70°/ velocità 2, in alternativa scaldate il latte di cocco con lo zucchero senza farlo bollire. 
Aggiungete la gelatina precedentemente fatta rinvenire in acqua fredda e mescolate manualmente oppure nel mixer con le impostazioni 10 sec./ velocità 3.
Travasate nei bicchierini e fate raffreddare.
In una ciotolina mettere in ammollo i mirtilli rossi e le bacche di goji in una miscela di vino rosso, alchermes e zucchero. Dopo circa 15 minuti trasferite nel boccale: 5 min./80°/ vel. soft con antiorario. In alternativa senza mixer, mettete la miscela di vino con i mirtilli e le bacche di Goji in un pentolino e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti, mescolando delicatamente.
Fate raffreddare e decorate i bicchierini

  • Torna ai dessert
  • Archivio newsletter goji