Biscotti con bacche di goji e noci

  • shortbread di pistacchi e bacche di goji

Ingredienti:

- 200 g di burro  

- 200 gr di farina 00 

- 90 g di zucchero a velo

- 70 g di farina di riso 

- pistacchi tritati 

- 70 g di bacche di goji 

- la scorza grattugiata di un'arancia 

- 1/2 cucchiaino di sale 

© Ricetta e foto di Federica di Marcello dal blog notedicioccolato.blogspot.it

Preparazione

Unite la farina 00 e di riso setacciandole insieme. Ammorbidite velocemente le bacche di goji in acqua e asciugatele con della carta assorbente.

Montate lo zucchero a velo con il burro a temperatura ambiente, la scorsa dell’arancia grattugiata e il sale fino ad ottenere un composto soffice. Aggiungete le farine setacciate mescolando bene gli ingrendienti. Aggiungete quindi le bacche di goji al composto. Separate la paste in 2 formando 2 rotoli dal diametro di 4 cm e girare nei pistacchi tritati.

Avvolgete i rotoli così ottenuti sia nella carta da forno che nella pellicola e ponete in frigo per un paio d’ore minimo, ancora meglio se una notte intera. 

Cuocere in forno a 180° per circa un quarto d’ora finché i bordi non risulteranno coloriti. Far raffreddare su una griglia.

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