Biscotti di miglio senza glutine alle bacche di goji

  • Biscotti di miglio senza glutine alle bacche di goji

Ingredienti:

  • 100 g di miglio cotto
  • 50 g di farina di teff (o grano saraceno)
  • 100 g di farina di riso
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • mezza bustina di lievito (cremor tartaro + bicarbonato)
  • 60 g di malto di riso
  • 40 g di olio delicato di cocco o di riso o di girasole
  • 90 g di latte vegetale senza zucchero  (io di mandorla)
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di bacche di goji
  • una spolverata di zucchero (facoltativo)

    Ricetta e foto di Daniela dal blog Timo e lenticchie

    Preparazione

    Mescolate le farine con il lievito e il pizzico di sale. Emulsionate a parte il latte con l’olio e il malto di riso usando un frullino a immersione. Unite quindi i liquidi alle farine mescolando con le fruste e aggiungendo il miglio cotto e le bacche di goji. Con l’aiuto di un cucchiaino prendete un po’ di impasto e formate delle palline rotolandolo nelle mani. Appoggiate le palline sulla carta da forno schiacciandole leggermente, spolverate con zucchero mascovado e cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 15/20 minuti

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