Biscotti integrali light con bacche di goji

  • Biscotti integrali light con bacche di goji

Ingredienti:

  • 230 g di farina integrale
  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero di canna
  • 20 ml di olio di girasole
  • 50 ml di latte parzialmente scremato
  • 10 gocce di Rhum
  • 30 g di bacche di goji
  • 30 g di mirtilli
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Ricetta e foto di Teresa dal blog Nella cucina di Teresa

Preparazione

Ponete la farina integrale nella ciotola della planetaria e unite lo zucchero di canna, l'uovo, l'olio, il latte e le gocce di Rhum Jamaica.

Impastare con il gancio fino a ottenere un impasto morbido, Chi non possiede la planetaria può ottenere lo stesso risultato impastando manualmente. Aggiungete all’impasto le bacche di goji precedentemente messe in ammollo e i mirtilli rossi. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate un panetto compatto.

Staccate dal panetto dei pezzetti di pasta formando delle palline grandi come una noce e schiacciatele appena un po’ poggiandole sulla placca da forno ricoperta di carta. Spennellate con latte e infornate a 200° per 15-20 minuti.

Infine sfornate e fate raffreddare i vostri biscotti integrali light prima di servirli.

  • Torna ai dessert
  • Archivio newsletter goji