Biscotti con bacche di goji e mirtilli rossi

  • Ricetta biscotti bacche di goji e mirtilli rossi

Ingredienti:

  • 200 g di Farina Bignè e Savoiardi
  • 90 g di Zucchero di Canna Scuro
  • 80 g di margarina vegetale
  • 1 uovo
  • 1 punta di bicarbonato
  • 1 bustina di vanillina
  • 30 g di Bacche di Goji
  • 30 g di Mirtilli Rossi

      Ricetta e foto di Teresa dal blog Nella cucina di Teresa

      Preparazione

      Poniamo nella planetaria la Farina Bignè e Savoiardi, lo zucchero di canna scuro, il bicarbonato, la vanillina, la margarina ammorbidita e l’uovo e impastiamo con il gancio fino ad ottenere un impasto morbido. Chi non possiede la planetaria può tranquillamente impastare a mano! Una volta lavorato aggiungere all’impasto le bacche di goji e i mirtilli rossi. Amalgamate bene gli ingredienti e formate un panetto compatto.

      Da questo stacchiamo dei pezzetti e formiamo delle palline della grandezza di una noce. Ponete i biscotti sulla placca da forno precedentemente ricoperta di carta e schiacciateli leggermente.

      Cuocete a 200° per 15-20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. I biscotti sono pronti per essere serviti!

      • Torna ai dessert
      • Archivio newsletter goji