Ingredienti:
- 100 g di farina di segale integrale
- 230 g di farina di frumento integrale
- 1 uovo
- 100 g di burro
- 50 g bacche di goji
- 65 g miele
- 50 g di noci
- zucchero di canna q.b.
© Ricetta e foto di Paola Memole dal blog fairieskitchen.blogspot.it
Mettete in ammollo le bacche di goji in modo da farle reidratare. Nel frattempo setacciate insieme i due tipi di farine formando una fontana. Amalgamatevi l'uovo, il burro e il miele lavorando l'impasto con le mani e formando quindi una palla. Scolate e asciugate le bacche di goji e riducete in pezzettini i gherigli di noci. Aggiungete entrambi all'impasto. Formate quindi un salsicciotto con un diametro di 6 centimetri, avvolgetelo nella pellicola e mettete a riposare in frigo per circa un'ora. Dopodiché rotolatelo nello zucchero di canna e tagliate delle fette dello spessore di ca. 5 mm. Disponete su una teglia e fate cuocere in forno a 200° per ca. 10-15 minuti.