Ingredienti:
- 400 g di farina 00
- 200 g di zucchero di canna
- 1/2 bicchiere di olio evo
- 3 uova
- 40 g di bacche di goji
- rum/sambuca o succhi a piacere
- 40 g di noci sgusciate
- 1/2 bustina di lievito per dolci
© Ricetta e foto di Ileana Pavone dal blog ribesecannella.blogspot.it
Prima di tutto mettete in ammollo le bacche di goji in un bicchiere di rum o un liquore di Vostra scelta ma anche succhi di frutta o tè se desiderate.
Nel frattempo unite le uova allo zucchero e all’olio, unendo quindi le noci precedentemente tritate e le bacche di goji non appena ammollate e ben strizzate.
Setacciate il lievito e unitelo insieme alla farina al composto ottenendo una consistenza simile a quella della pasta frolla. Formate con le mani due filoncini e disponeteli su una teglia che avrete rivestito con carta da forno.
Preriscaldate il forno a 180° e fate cuocere per 25-30 minuti. Lasciate raffreddare il tutto per 5 minuti circa e tagliate quindi i filoncini trasversalmente ottenendo così dei biscotto. Disponete i biscotti su una teglia e infornate nuovamente a 180° per 10 minuti.