Yogurt brulé con bacche di goji & muesli

  • Yogurt brulé con bacche di goji e muesli

Ingredienti:

- yogurt bianco

- fiocchi d’avena

- cornflakes (qui al frumento integrale e riso)

- bacche di goji

- zucchero di canna

- scaglie di cioccolato

 

 

© Ricetta e foto di Giovanna Hoang per il mammapapera.it

Preparazione

Fate reidratare le bacche di goji per circa 7-10 minuti. Poi asciugatele con carta assorbente. Disponente intanto il muesli in una tazza per la colazione unendo i corn flakes di vostro gradimento ai fiocchi d'avena. Aggiungete anche le bacche di goji e le scaglie o le gocce di cioccolato. Versatevi sopra lo yogurt, cospargete di zucchero di canna e caramellatelo con il cannello. Lo strato superficiale non risulterà croccante come quello della crème brulée per via della consistenza dello yogurt. Il risultato è comunque delizioso!

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