Ingredienti:
2-3 manciate di pistacchi
due cucchiai di semi di lino
125 gr di farro soffiato
un cucchiaio di cacao amaro in polvere
1 cucchiaio di zenzero in polvere
un cucchiaio di zucchero a velo
150 gr di cioccolato al latte
3-4 manciate di bacche di goji
© Ricetta e foto di Serena dal blog L'Omin di Panpepato
Tostate i pistacchi in una padella senza aggiunta di grassi. Quindi pestateli grossolanamente al mortaio e ripassateli un altro minuto sul fuoco cosicché si abbrustolisca anche l’interno.
Tostate i semi di lino.
Mescolate bene il farro con il cacao in polvere, lo zucchero a velo e lo zenzero: i chicchi del farro dovranno essere completamente rivestiti. Aggiungete le bacche di goji, i pistacchi e i semi di lino tostati e il cioccolato tritato a coltello in grosse scaglie.
Mescolate bene il tutto e conservatelo in un barattolo a chiusura ermetica.