Barrette super energetiche con bacche di goji e frutti rossi

Ingredienti:

  • 50 g di mirtilli rossi
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 50 g di muesli e corn flakes
  • 50 g di Bacche di Goji
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 100 g di miele Mielbio Millefiori

© Ricetta e foto di Teresa dal blog Nella cucina di Teresa

Preparazione

Ponete il miele in una pentola antiaderente e riscaldatelo sul fuoco sino a quando non sarà completamente sciolto. Aggiungete quindi i mirtilli, l'uvetta, il müsli e le Bacche di Goji.

Spegnete il fuoco e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Infine aggiungete il cioccolato precedentemente sminuzzato continuando ad amalgamare il tutto.

Ponete il composto in una teglia quadrata ricoperta con carta da forno e lasciate raffreddare. Tagliate quindi il composto in barrette rettangolari utilizzando con un coltello a lama liscia.

Incartate le barrette con carta argentata e ponetele in frigo sino al momento di gustarle.

  • Torna alle colazioni
  • Archivio newsletter goji