Ingredienti (1 persona):
- 60 g di quinoa biologica
- 1 bicchiere d'acqua
- 1 bicchiere di latte di
soia alla vaniglia
- 1 manciata di bacche di goji
- 1 manciata di frutta secca
in guscio (qui 2 mandorle
e 2 nocciole)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino abbondante di
sciroppo d'agave
© Ricetta e foto di Serena Viva dal blog nsugarplease.blogspot.it
Tostate la quinoa per qualche minuto in una padella antiaderente. In una pentola mettete a scaldare il latte di soia insieme all'acqua ed un pizzico di sale. Potete sostituire con qualsiasi altro latte vegetale e non. Versate quindi la quinoa tostata nel latte e fate cuocere per 20 minuti. Nel frattempo mette in ammollo le bacche di goji per farle reidratare e tritate grossolanamente la frutta secca.
Una volta cotto, versate nel porridge la frutta secca e le bacche di goji e aggiungete infine lo sciroppo d'agave a crudo per dolcificare. A seconda dei gusti si può consumare caldo o tiepido e volendo anche freddo.