Granola ricca con bacche di goji & mandorle

  • Quinoa porridge alle bacche di goji

Ingredienti (1 persona):

- 60 g di quinoa biologica 

- 1 bicchiere d'acqua

- 1 bicchiere di latte di
  soia alla vaniglia

- 1 manciata di bacche di goji 

- 1 manciata di frutta secca
  in guscio (qui 2 mandorle
  e 2 nocciole)

- 1 pizzico di sale

- 1 cucchiaino abbondante di
  sciroppo d'agave

 

 

© Ricetta e foto di Serena Viva dal blog nsugarplease.blogspot.it

Preparazione

Tostate la quinoa per qualche minuto in una padella antiaderente. In una pentola mettete a scaldare il latte di soia insieme all'acqua ed un pizzico di sale. Potete sostituire con qualsiasi altro latte vegetale e non. Versate quindi la quinoa tostata nel latte e fate cuocere per 20 minuti. Nel frattempo mette in ammollo le bacche di goji per farle reidratare e tritate grossolanamente la frutta secca. 
Una volta cotto, versate nel porridge la frutta secca e le bacche di goji e aggiungete infine lo sciroppo d'agave a crudo per dolcificare. A seconda dei gusti si può consumare caldo o tiepido e volendo anche freddo.

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