Focaccine al caffè con bacche di goji

  • Focaccine al caffè con bacche di goji

Ingredienti:

- 100 g di fecola di patate
- 100 gr. di farina 0
- 2 vasetti di yogurt
  magro al caffè
- 50 gr di bacche di goji
- 50 gr. di fruttosio
- 1/2 bustina di lievito
   vanigliato per dolci
- 1 uovo

 

 

 

© Ricetta e foto di Marcella Silvestri dal blog dimagriscicongusto.blogspot.it

Preparazione

Versate le bacche di goji e lo yogurt al caffè in un recipiente amalgamando bene e lasciate riposare per una mezz'ora. Preriscaldate il forno a 180°.
Unite allo yogurt il fruttosio e l'uovo incorporandoli bene e in seguiro le farine setacciate insieme al lievito mescolando bene.
Mettete della carta da forno sulla teglia e versate una cucchiaiata scarsa di impasto sulla teglia per ogni focaccina che vorrete creare facendo attenzione a distanziare l'impasto. Infornate per 12 minuti e consumate poi belle calde! 

  • Torna alle colazioni
  • Archivio newsletter goji