Pollo all'arancia in agrodolce con bacche di goji

  • Pollo all'arancia con bacche di goji

Ingredienti:

- 1 scalogno

- 500 g di petto di pollo

- 2 arance medie (scorza e polpa)

- 1 cucchiaio di farina

- 1 manciata di bacche di goji

- olio d’oliva 

- 1 cucchiaio di miele 

© Ricetta e foto di Paola Raso dal sito www.nastrodiraso.com

Preparazione

Affettate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella con dell’olio di oliva. Nel frattempo tagliate il pollo a dadini non troppo piccoli e infarinateli aggiungendoli quindi allo scalogno in padella. Grattuggiate la scorza di due arance e aggiungetela al pollo. Spremete il succo di entrambe le arance e versatelo in padella. Se desiderate utilizzate anche la polpa. 

Aggiustate di sale e lasciate cuocere il pollo nel succo per ca. 15 minuti, aggiungendo anche le bacche di goji che avrete precedentemente sciacquato.

Lasciate sul fuoco finché il sughetto non si raddensa creando una crema. Aggiungete infine il miele e servite!  

  • Torna ai secondi piatti
  • Archivio newsletter goji