Pizzette di melanzane con bacche di goji e pistacchi

  • Pizzette di melanzane con bacche di goji

Ingredienti:

- melanzane a piacere

- polpa di pomodoro fresco

- mozzarella

- bacche di goji

- pistacchi

- olio q.b.

- sale q.b.

- pepe q.b.

- origano q.b.

- 1 spicchio d’aglio
  

© Ricetta e foto di Giovanna Arcidiacono dal blog blog.giallozafferano.it/myrossofragola

Preparazione

Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo lavate e tagliate le melanzane in fette non eccessivamente sottili. Versate in una ciotola dell'olio '(ca. un bicchiere), e aggiungete l'aglio tagliato a metà, del sale, del pepe e dell'origano. Mescolate bene e passate sulle fette di melanzane su ambo i lati. Disponete le melanzane su una teglia rivestita di carta da forno e fate cuocere in forno per 15 min.
Nel frattempo riducete la mozzarella a cubetti e tritate grossolanamente i pistacchi.
Togliete le melanzane dal forno, disponetevi sopra la polpa di pomodoro e la mozzarella e infornate nuovamente. Quando la mozzarella si sarà sciolta cospargete le melanzane con i pistacchi tritati e le bacche di goji. Le pizzette di melanzane possono essere gustate sia calde che fredde!

  • Torna ai secondi piatti
  • Archivio newsletter goji