Ingredienti:
- 100 g di quinoa
- cime di broccolo siciliano
- 2 pugni di bacche di goji
- 4 noci
- scorza di limone
- 2 cucchiai di succo
di limone
- 1/2 cucchiaino di zenzero
fresco grattugiato
- olio e.v.o. e pepe q.b.
© Ricetta e foto di Silvia Brisigotti dal blog silviabrisimipiaceenonmipiace.blogspot.it
Fate lessare le cime di broccolo in acqua salata facendo in modo che restino al dente. Scolatele e mettetele in un recipiente con acqua e ghiaccio in modo da farle restare verdi.
Fate cuocere quindi la quinoa per 15-20 minuti nell'acqua di cottura del broccolo, dopo averla lavata bene.
Scolatela e conditela con le cime di broccolo, le bacche di goji e i gherigli di noci.
condite con zenzero o scorza di limone grattuggiato, olio a crudo, sale e due cucchiai di succo di limone.