Ingredienti:
- 80 g di bacche di goji
- 300 g di farina 00
- 100 g di zucchero
semolato
- 100 g di burro
- una presa di sale
- mezza bustina di lievito
per dolci
- 2 uova intere e 1 tuorlo
- 2 dl di latte tiepido
- 1 dl di rum bianco
© Ricetta e foto di Giovanna Hoang e Francesca Riva dal blog creazionifusionorconfusion.it
Reidratate le bacche di goji nel rum. Lasciate ammorbidire il burro per un'ora circa a temperatura ambiente. Unite la farina con il lievito e setacciate. In una ciotola mescolate con una frusta le uova intere, il tuorlo, il burro e lo zucchero. Aggiungete al composto a mano a mano la farina e il lievito setacciati e il latte leggermente intiepidito. Lavorate lentamente fino ad eliminare tutti i grumi. Scolate le bacche di goji dal rum e unitele al composto. Mescolate ancora. Distribuite adesso l'impasto in 4 piccoli stampi da panettone dal diametro di circa 8 cm. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° C per circa 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.