Rustici con ricotta, spinaci e bacche di Goji

  • rustici con bacche di goji

Ingredienti:

- 40 bacche di Goji

- 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia

- 100 g di spinaci

- 150 g di ricotta

- 100 g di pecorino

- 40 pinoli

- 3 cucchiai di latte

- semi di sesamo bianchi q.b.

© Ricetta e foto di Nadina Serravezza da:  blog.giallozafferano.it/sognandoincucina/

Preparazione

Cuocete gli spinaci, scolate bene, strizzateli e lasciate raffreddare. Sminuzzate in piccoli pezzi il pecorino.
Nel frattempo lasciare in ammollo per circa 30 min. le bacche di goji in un bicchiere di acqua calda.
A questo punto mettete gli spinaci, il pecorino a pezzetti e la ricotta in una ciotola e mescolate bene. Stendete appena appena con il mattarello la pasta sfoglia e create tanti piccoli quadratini. Riempite quindi ogni quadratino con una piccola dose di condimento a cui aggiungerete 2 bacche e 2 pinoli.
Chiudete perciò i lati dei quadratini aiutandovi con una forchetta bagnata. Non vi resta che spennellare i tringolini con il latte e decorare con i semi di sesamo. Accertatevi di avere il forno già caldo e cuocete a 160° per circa 30 min, ovvero finchè la superficie non sia ben dorata. Lasciate intiepidere e servite!

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