Ingredienti:
- 40 bacche di Goji
- 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
- 100 g di spinaci
- 150 g di ricotta
- 100 g di pecorino
- 40 pinoli
- 3 cucchiai di latte
- semi di sesamo bianchi q.b.
© Ricetta e foto di Nadina Serravezza da: blog.giallozafferano.it/sognandoincucina/
Cuocete gli spinaci, scolate bene, strizzateli e lasciate raffreddare. Sminuzzate in piccoli pezzi il pecorino.
Nel frattempo lasciare in ammollo per circa 30 min. le bacche di goji in un bicchiere di acqua calda.
A questo punto mettete gli spinaci, il pecorino a pezzetti e la ricotta in una ciotola e mescolate bene. Stendete appena appena con il mattarello la pasta sfoglia e create tanti piccoli quadratini. Riempite quindi ogni quadratino con una piccola dose di condimento a cui aggiungerete 2 bacche e 2 pinoli.
Chiudete perciò i lati dei quadratini aiutandovi con una forchetta bagnata. Non vi resta che spennellare i tringolini con il latte e decorare con i semi di sesamo. Accertatevi di avere il forno già caldo e cuocete a 160° per circa 30 min, ovvero finchè la superficie non sia ben dorata. Lasciate intiepidere e servite!